Sopa de legumes e frango

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Sopa de legumes e frango

Ingredientes de: Sopa de legumes e frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Batata inglesa frita com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Abobrinha cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e frango

Junte todos os ingredientes e cozinhe. Tempere com sal e pimenta.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e frango

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 253,72 kcal
  • Carboidratos 21,27 g
  • Proteínas 22,28 g
  • Gorduras Totais 9,10 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,34 g
  • Sódio 1372,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;