BOLO DE BANANA COM FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

756 g

Ingredientes de: bolo de banana com farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com farelo de aveia

Forre o fundo de uma forma de silicone com canela em pó e açúcar light. por cima coloque 3 bananas cortadas no comprimento, forrando todo o fundo da forma. Reserve. Bata no liquidificar 3 ovos, um copo de iogurte desnatado, 7 colheres de sopa de leite em pó desnatado, 8 colheres de sopa de farelo de aveia, 2 colheres de sopa de açúcar light, 1 colher de sopa de canela em pó, 1 colher de chá de essência de baunilha. Uma colher de sopa de fermento em pó. Coloque essa massa sobre a forma com as bananas e a canela. Coloque para assar por 25 minutos em forno a 230 graus.

Informações Nutricionais de bolo de banana com farelo de aveia

Gramas por Porção:

756 g
  • Calorias

    1168,03 kcal
  • Carboidratos

    214,56 g
  • Proteínas

    85,11 g
  • Gorduras Totais

    22,87 g
  • Gord. Saturadas

    5,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    28,35 g
  • Sódio

    916,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também