BOLINHO DE ARROZ ASSADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: bolinho de arroz assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de arroz assado

Corte o bife que restou do almoço ou jantar em tiras fininhas, junte as sobras de legumes (qualquer um), o ovo, a farinha de trigo, uma xícara de arroz cozido (sobra) e o leite, misture muito bem e coloque a massa em forminhas de empada untadas com o óleo. Cubra com o queijo. Asse em forno médio 180 a 220° por 20 minutos. Você pode usar qualquer sobra, como peito de peru, presunto, queijo, carne moída, o que quiser, mas cuidado para não acrescentar alimentos muito calóricos. Se mudar a receita, recrie uma nova, pois a pontuação muda.

Informações Nutricionais de bolinho de arroz assado

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    71,13 kcal
  • Carboidratos

    6,58 g
  • Proteínas

    4,82 g
  • Gorduras Totais

    2,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    25,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também