BOLO CÍTRICO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Bolo Cítrico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cítrico

Unte uma forma e enfarinhe, preaqueça o forno a 180 graus. Bata as claras em neve firme com metade do açúcar, e as gemas com a outra metade, até esbranquiçar e engrossar. Numa terceira tigela, misture a farinha, as raspas do limão e da laranja, o sal, e o fermento. Incorpore as gemas até ficar homogêneo. Derreta a manteiga e incorpore com cuidado a massa até ficar homogêneo. Por último acrescente as claras em neve com muito cuidado para manter a consistência da mesma. Despeje em uma forma e leve ao forno por 35 - 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Cítrico

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    311,57 kcal
  • Carboidratos

    36,84 g
  • Proteínas

    4,60 g
  • Gorduras Totais

    15,83 g
  • Gord. Saturadas

    9,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    152,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também