Bolo Cítrico

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Bolo Cítrico

Ingredientes de: Bolo Cítrico (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cítrico

Unte uma forma e enfarinhe, preaqueça o forno a 180 graus. Bata as claras em neve firme com metade do açúcar, e as gemas com a outra metade, até esbranquiçar e engrossar. Numa terceira tigela, misture a farinha, as raspas do limão e da laranja, o sal, e o fermento. Incorpore as gemas até ficar homogêneo. Derreta a manteiga e incorpore com cuidado a massa até ficar homogêneo. Por último acrescente as claras em neve com muito cuidado para manter a consistência da mesma. Despeje em uma forma e leve ao forno por 35 - 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Cítrico

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 311,57 kcal
  • Carboidratos 36,84 g
  • Proteínas 4,60 g
  • Gorduras Totais 15,83 g
  • Gord. Saturadas 9,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 152,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;