HOT ROLL DE SALMÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Hot Roll de Salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hot Roll de Salmão

Como fazer Coloque a folha de nori inteira sobre a esteira. Sobre a nori, na parte de baixo, coloque o salmão. Com a ajuda da esteirinha, enrole a alga em volta do arroz recheado, formando um rocambole. Pressione a esteirinha em volta do rolo para modelar. Feche as beiradas da alga com a ponta dos dedos molhados. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, água, ovo e misture até formar uma massa fina e compacta; e em outro prato, a farinha Panco. Mergulhe o enrolado na massa até ficar completamente envolvido e depois passe na farinha Panco. Frite por 2 minutos no óleo de canola quente, corte ao meio e junte as duas partes, cortando em 4 pedaços cada.

Informações Nutricionais de Hot Roll de Salmão

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    198,14 kcal
  • Carboidratos

    15,55 g
  • Proteínas

    3,93 g
  • Gorduras Totais

    13,12 g
  • Gord. Saturadas

    2,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    6,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também