TORTA DE LIQUIDIFICADOR- PRONTA EM INSTANTES!

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Torta de Liquidificador- Pronta em instantes!

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador- Pronta em instantes!

Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar. Divida a massa em duas porções.Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) na forma previamente untada, logo coloque as camadas de presunto e queijo. Despeje a segunda parte da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador- Pronta em instantes!

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    310,35 kcal
  • Carboidratos

    24,68 g
  • Proteínas

    10,54 g
  • Gorduras Totais

    18,75 g
  • Gord. Saturadas

    4,93 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    464,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também