Tortilla de batata

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Tortilla de batata

Ingredientes de: Tortilla de batata (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilla de batata

Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer 2.Junte as batatas e frite, aos poucos por 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas 3.Escorra em papel absorvente e reserve 4.Acrescente as cebolas e refogue por 3 minutos, ou até murcharem 5.Escorra 6.Na mesma frigideira, coloque os ovos previamente temperados com o sal e temperos a gosto, e coloque as batatas e as cebolas 7.Frite em fogo médio por 5 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente 8.Vire com o auxílio de um prato e deixe por 5 minutos 9.Retire do fogo e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Tortilla de batata

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 212,82 kcal
  • Carboidratos 9,34 g
  • Proteínas 6,34 g
  • Gorduras Totais 16,25 g
  • Gord. Saturadas 3,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 56,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;