OMELETE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

Misture todos os ingredientes, menos o óleo, em uma uma vasilha. Em seguida use o óleo para untar a frigideira e despeje a mistura, quando um lado estiver dourado vire o omelete, deixe o outro lado dourar e está pronto.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    273,48 kcal
  • Carboidratos

    27,08 g
  • Proteínas

    20,93 g
  • Gorduras Totais

    14,61 g
  • Gord. Saturadas

    4,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,54 g
  • Sódio

    353,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também