FEIJÃO TROPEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: Feijão tropeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão tropeiro

Cozinhe o feijão até ficar macio, escorra e reserve. Corte a carne em pedaços pequenos, dessalgue ou ferva (se necessário). Em seguida frite com o óleo, quando estiver frito adicione o alho, a cebola, o pimentão picados. Adicione a couve picada e mexa até murchar. Adicione o cominho e se necessário sal a gosto. Deixe esfriar por 15 minutos e adicione a farinha, mexendo com leveza para não desmanchar o feijão.

Informações Nutricionais de Feijão tropeiro

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    350,79 kcal
  • Carboidratos

    41,71 g
  • Proteínas

    22,01 g
  • Gorduras Totais

    11,28 g
  • Gord. Saturadas

    4,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,98 g
  • Sódio

    2592,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também