Purê da carol

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

613 g
Purê da carol

Ingredientes de: Purê da carol (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê da carol

Cozinhe as batatas . Após cozinhar, amasse as mesma acrescente a margarina e o queijo. Sirva.

Informações Nutricionais de Purê da carol

Gramas por Porção: 613 g

  • Calorias 707,40 kcal
  • Carboidratos 116,06 g
  • Proteínas 13,12 g
  • Gorduras Totais 22,38 g
  • Gord. Saturadas 6,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,89 g
  • Sódio 267,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;