Patê de Ricota Light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Patê de Ricota Light

Ingredientes de: Patê de Ricota Light (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Ricota Light

O Leite deve estar bem quente para derreter a ricota. Bata tudo no liquidificador, acrescentando condimentos a gosto (cebola, alho, salsa, etc.)

Informações Nutricionais de Patê de Ricota Light

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 56,19 kcal
  • Carboidratos 1,72 g
  • Proteínas 3,97 g
  • Gorduras Totais 3,70 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 116,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;