MALAMBA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Malamba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Malamba

Coloque em uma panela o óleo, alho, cebola e salsa. Leve ao fogo até dourar os temperos. Acrescente o peito de frango cortado em cubos, deixe um pouco no fogo para penetrar os temperos no frango. Acrescente água e sal a gosto. Quando estiver quase cozido, acrescente o fubá e deixe cozinhar mais um pouco.

Informações Nutricionais de Malamba

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    297,60 kcal
  • Carboidratos

    33,31 g
  • Proteínas

    26,03 g
  • Gorduras Totais

    6,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,55 g
  • Sódio

    39,55 g

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