CREPIOCA DE LEITE

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Crepioca de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de leite

Bata a farinha de tapioca com o leite desnatado até que forme uma espuminha. Coloque em uma frigideira anti aderente até dourar de cada lado. Dicas para recheio: queijo cottage, blanquete de peru, frango desfiado com tomate, etc.

Informações Nutricionais de Crepioca de leite

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    84,17 kcal
  • Carboidratos

    20,82 g
  • Proteínas

    0,02 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também