NHOQUE DE BATATA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Nhoque de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Batata

Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar. Quando estiverem macias, retire-as da água e passe pelo espremedor. Deixe esfriar e acrescente as gemas, a farinha e o sal. Amasse bem e faça rolinhos. Corte cada rolinho em pedaços pequenos e regulares. Em uma panela, coloque 2 litros de agua. Verifique o sal da massa e, se necessário, adicione mais sal a agua. Deixe ferver. Aos poucos, acrescente os nhoques, retirando os nhoques retirando-os com uma escumadeira no momento em que emergirem. Sirva acompanhado do molho de sua preferência ou manteiga derretida e salpicado de queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Nhoque de Batata

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    224,35 kcal
  • Carboidratos

    44,15 g
  • Proteínas

    5,90 g
  • Gorduras Totais

    2,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,75 g
  • Sódio

    1172,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também