BISCOITO TRADICIONAL DE NATAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

300

Gramas por Porção

8 g

Ingredientes de: Biscoito Tradicional de Natal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito Tradicional de Natal

Misturar a farinha, a manteiga, os ovos, o açúcar e o sal amoníaco. Misturar com as mãos até ficar em ponto de massa. Esticar a massa untando com farinha para não grudar na mesa. Cortar a massa com moldes de formas diversas. Colocar os biscoitos em forma untada com óleo e farinha. Assar os biscoitos e reservar. Misturar a clara e o açúcar formando o glacê. Limpar os biscoitos tirando o excesso de farinha e cobrir com glacê e confeitos coloridos. Espere o glacê secar.

Informações Nutricionais de Biscoito Tradicional de Natal

Gramas por Porção:

8 g
  • Calorias

    28,11 kcal
  • Carboidratos

    4,65 g
  • Proteínas

    0,56 g
  • Gorduras Totais

    0,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    2,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também