TAPIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca

Hidrate o polvilho com a água, acrescente um generosa pitada de sal, mecha tudo com as mãos, depois penere a massa. A massa esta pronta para uso. em uma frigideira quente espalhe a farinha de tapioca e deixe alguns segundo, depois recheie com o que quiser. Bom Apetite!!!

Informações Nutricionais de Tapioca

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    118,33 kcal
  • Carboidratos

    30,00 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também