PÃO DE AMENDOIM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: pão de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de amendoim

Coloque a água morna o fermento e um pouco de farinha, separe . Na tigela coloquque a água, os ovos, o açúcar, margarinmargarina sal e o fermento e a farinha até dar ponto de pois abra e recheie com o amendoim triturado co açúcar e umidesa com água enrole e deixe descansar por 45 minutos, asse em forno quente por aproximandamento 20 minuto.

Informações Nutricionais de pão de amendoim

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    156,78 kcal
  • Carboidratos

    19,53 g
  • Proteínas

    5,22 g
  • Gorduras Totais

    7,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    7,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também