SOPA FRIA DE PALMITO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Sopa fria de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa fria de palmito

Em uma panela, doure a cebola picada e o alho poró no azeite.
Adicione o palmito e batata cortados em cubos.
Acrescente água até cobrir, tempere com o sal, a pimenta e o cominho.
Deixe ferver.
Desligue o fogo e espere amornar.
Bata no liquidificador para até obter um creme homogêneo.
Acrescente o creme de leite e leve à geladeira até o momento de servir.
Decore com a cebolinha picada e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa fria de palmito

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    78,59 kcal
  • Carboidratos

    10,11 g
  • Proteínas

    2,31 g
  • Gorduras Totais

    3,88 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,57 g
  • Sódio

    559,34 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também