Bolo Maça Agnes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Bolo Maça Agnes

Ingredientes de: Bolo Maça Agnes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Maça Agnes

Misturar os ovos, óleo e maçãs e bater no liquidificador. Adicionar farinha, açucar e fermento e adicionar a mistura do liquidificador. Coloque numa forma e decore com 1 maçã. Forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Maça Agnes

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 97,40 kcal
  • Carboidratos 11,34 g
  • Proteínas 1,90 g
  • Gorduras Totais 5,35 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 11,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;