BALA PROTEICA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

6 g

Ingredientes de: Bala proteica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala proteica

Coloque as duas gelatinas e a água em um tapewer e misture bem até ficar homogenia. Coloque no microondas por 20 segundos para deixar liquida, mexa mais um pouco e coloque na geladeira até ela endurecer bem. Ela fica com aspecto de bala de gominha. Ótimo para matar a vontade por doces durante o dia.

Informações Nutricionais de Bala proteica

Gramas por Porção:

6 g
  • Calorias

    0,03 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    0,01 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também