ALCATRA CREMOSA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

247 g

Ingredientes de: alcatra cremosa com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer alcatra cremosa com legumes

Corte a abobrinha em tiras finas. Aqueça uma colher do azeite e refogue a abobrinha até murchar. Junte o pimentão, o alho picado, a cebola e deixe dourar levemente. Retire e reserve. Ponha sal na carne. Na mesma panela aqueça o restante do óleo e deixe a carne dourar. Adicione a maionese com delicadeza e junte os legumes reservados. Sirva imediatamente. Faz parte do livro de receitas "100 Receitas leves em 15 minutos", mas não está nas receitas da DS.

Informações Nutricionais de alcatra cremosa com legumes

Gramas por Porção:

247 g
  • Calorias

    224,40 kcal
  • Carboidratos

    9,09 g
  • Proteínas

    22,47 g
  • Gorduras Totais

    11,05 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,07 g
  • Sódio

    342,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também