FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

219 g

Ingredientes de: Frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes

- Corte o frango em fatias o cubos tempere com sal, vinagre e orégano e ponha em um refratário que vá ao forno. - Coloque as fatias de queijo sobre o frango. - Corte as batatas em tamanho não médio, corte a cenoura em rodelas não muito grossas. - Coloque todas as cenouras sobre o frango fazendo uma camada. Em seguida coloque as batatas. - Bata no liquidificador a cebola, o tomate e pimentão e copo americano de água, leve ao fogo junto com o tablete de caldo de galinha para que vire um molho. - Despeje o molho sobre o frango e salpique com orégano. - Leve ao forno a 210 graus por 40 minutos

Informações Nutricionais de Frango com legumes

Gramas por Porção:

219 g
  • Calorias

    167,31 kcal
  • Carboidratos

    16,01 g
  • Proteínas

    21,11 g
  • Gorduras Totais

    5,49 g
  • Gord. Saturadas

    2,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,60 g
  • Sódio

    667,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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