BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Bata os ovos com o açucar e o sal na batedeira até dobrar de volume, misture o fremento na polpa de milho, acrecente os ovos batido e misture delicadamente. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos em temperatura média e em forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    198,90 kcal
  • Carboidratos

    41,38 g
  • Proteínas

    5,03 g
  • Gorduras Totais

    1,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,88 g
  • Sódio

    33,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também