SOPA FRIA DE CENOURA COM GENGIBRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

276 g

Ingredientes de: Sopa fria de cenoura com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa fria de cenoura com gengibre

Cozinhar as cenouras, batata e cebola em água de água até ficar al dente.
No liquidificador, bata os vegetais cozidos com o sal, a pimenta, o gengibre e o azeite até obter um Leve a geladeira por cerca de 1 hora.
Sirva frio.

Informações Nutricionais de Sopa fria de cenoura com gengibre

Gramas por Porção:

276 g
  • Calorias

    65,69 kcal
  • Carboidratos

    12,32 g
  • Proteínas

    1,76 g
  • Gorduras Totais

    1,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,66 g
  • Sódio

    134,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também