BOLO DE COCO COM RECHEIO DE COCO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1710 g

Ingredientes de: Bolo de coco com recheio de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco com recheio de coco

Bolo: Bata os ovos, 02 xíc. açúcar, margarina, leite de coco, leite semidesnatado, 50g. coco todos os ingredientes na batedeira, e acrescente aos poucos as 03 xic. de farinha até obter uma massa homogenia, acrescente o fermento, coloque em uma forma untada com margarina e farinha, leve ao forno pré-aquecido. Recheio: Leve ao fogo em uma panela: 120gr. leite em pó, água, 1/2 xíc. açúcar; 50gr. de coco ralado deixe ferver até engrossar, deixe esfriar. Corte o bolo ao meio (com auxilio de uma linha), fure com auxilio de um garfo, molhe ele com leite restante (lembrando que na massa do bolo, só usará 60ml de leite, os outros 60ml é para molhar o bolo) adicione o recheio e monte-o novamente. Leve À geladeira por 30min. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Bolo de coco com recheio de coco

Gramas por Porção:

1710 g
  • Calorias

    4778,71 kcal
  • Carboidratos

    746,48 g
  • Proteínas

    94,18 g
  • Gorduras Totais

    147,76 g
  • Gord. Saturadas

    102,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,45 g
  • Sódio

    1319,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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