FAROFA NATALINA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Farofa Natalina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa Natalina

Coloque em uma frigideira já aquecida o azeite e a manteiga, assim que derreter acrescente a cebola bem picadinha e deixe dourar, depois junte o alho e frite tbm.A parte coloque - anteriormente - as fatias de bacon um minutinho no microondas - depende de cada um - e pique.Frite tbm a banana da terra em rodelas - frite com a casca e depois retire.Assim que a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente o bacon frito e picado, a banana tbm já frita, junte a farinha de mandioca aos poucos e depois as castanhas picadas.Acerte o sal.

Informações Nutricionais de Farofa Natalina

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    264,03 kcal
  • Carboidratos

    28,32 g
  • Proteínas

    5,33 g
  • Gorduras Totais

    14,66 g
  • Gord. Saturadas

    4,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    231,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também