FILÉ EMPANADO AO FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Filé empanado ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé empanado ao forno

Tempere o filé a gosto, passe no ovo batido e no farelo (como empanado). Coloque o molho de tomate no fundo de um refratário, coloque o filé empanado por cima e após a fatia de presunto e por cima a fatia de queijo, cubra com papel alumínio e leve ao forno por +/- 30min. Sirva a seguir com salada e arroz branco.

Informações Nutricionais de Filé empanado ao forno

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    307,27 kcal
  • Carboidratos

    26,67 g
  • Proteínas

    29,05 g
  • Gorduras Totais

    12,52 g
  • Gord. Saturadas

    4,81 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    3,59 g
  • Sódio

    1311,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também