MAIONESE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Maionese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese

Cozinhar as batatas, descascar e picar a gosto. Temperar com sal a gosto. Colocar uma gema crua e uma cozida em um recipiente e misturá-las. Ir colocando o azeite aos poucos e ir mexendo com um garfo, até dar o ponto e colocar tudo.

Informações Nutricionais de Maionese

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    383,58 kcal
  • Carboidratos

    33,73 g
  • Proteínas

    3,93 g
  • Gorduras Totais

    26,17 g
  • Gord. Saturadas

    4,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,44 g
  • Sódio

    11,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também