SOUR CREAM MEXICANO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Sour Cream Mexicano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sour Cream Mexicano

Misture bem os 4 primeiros ingredientes, hidrate 1/2 envelope de gelatina sem sabor (não tinha no contador mas a gelatina em folha é 0 pontos) em agua quente e espere esfriar, misture com os demais ingredientes e leve na geladeira até dar o ponto desejado.

Informações Nutricionais de Sour Cream Mexicano

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    79,62 kcal
  • Carboidratos

    3,15 g
  • Proteínas

    3,21 g
  • Gorduras Totais

    5,81 g
  • Gord. Saturadas

    3,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    131,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também