EMPADINHA DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Empadinha de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadinha de frango

Para a massa:Em uma panela misture as gemas peneiradas e água. Reserver. Em outro recipiente misture a farinha, o sal e a margarina e mexa bem .Adicione as gemas com água, continue misturando e deixe descansar por 30 minutos.Pegue pequenas porções e cubra o fundo das forminhas e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.Para o recheio:Misture todos os ingredientes, incorporando as 400g de farinha aos poucos.

Informações Nutricionais de Empadinha de frango

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    131,05 kcal
  • Carboidratos

    18,53 g
  • Proteínas

    3,76 g
  • Gorduras Totais

    4,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    260,91 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também