BOLINHO DE CARNE RECHEADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bolinho de Carne Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Carne Recheado

Pique a mussarela o presunto e as azeitonas e reserve. Pique a cebola e o alho, misture todos os demais ingredientes em uma travessa, misture bem e reserve. unte com óleo forminhas de empadas e forre o fundo e laterais das forminhas com a mistura de carne moída, depois recheie com presunto, a mussarela e as azeitonas, pegue mais uma colher da mistura da carne e cubra o recheio. Leve ao forno para assar

Informações Nutricionais de Bolinho de Carne Recheado

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    117,21 kcal
  • Carboidratos

    2,59 g
  • Proteínas

    9,77 g
  • Gorduras Totais

    7,29 g
  • Gord. Saturadas

    3,28 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    319,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também