CREPIOCA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bate o ovo com o leite acrescente a farinha de tapioca e a aveia misture a banana picadinha em rodelas. Coloque na frigideira untada com um fio de azeite de oliva. Deixe dourar de um lado depois vire, desligue o fogo quando estiver dourado. Dobre ao meio e polvilhe canela e a colher de mel.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    289,63 kcal
  • Carboidratos

    51,03 g
  • Proteínas

    9,96 g
  • Gorduras Totais

    5,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,22 g
  • Sódio

    89,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também