SALADA DE COUVE COM MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Salada de Couve com molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Couve com molho branco

-Corte a folha de couve o mais fininho que puder. -Coloque a água para ferver e vá cortando a cebola e rodelas, ralando as cenouras, fininha. -Coloque a couve cortada numa panela de água fervendo e mexendo sempre. (Para lavar e tirar o amargo). Logo após passados 1min, retire da panela e escorra o couve. _Refogue a cebola e a cenoura no azeite, após a cebola ficar mais suculenta e transparente, adicione o alho, e não deixe queimar. _Coloque agora o couve e continue mexendo para misturar bem. Passados uns 2 min ou menos desligue o fogo. _Pegue o sachê salada e adicione 2 colheres de vinagre e 40mil de água e mexa a mistura numa xícara ou copo , coloque por cima da salada que deve estar na vasilha qual irá ser apresentada, novamente misture e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de Couve com molho branco

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    63,11 kcal
  • Carboidratos

    8,04 g
  • Proteínas

    1,50 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    236,34 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também