SALADA DE MACARRÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: salada de macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de macarrão

Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal normalmente, sem deixar muito cozido. Escorra e reserve, deve estar frio. Molho da salada: No liquidificador coloque o leite, os dente de alho, já triturado, o sazon, e uma xicara de óleo. Comece a bater, depois de um minuto, vá acrescentando o restante do óleo bem devagar, até que fique firme, quando parar de girar está pronto ( se sobrar óleo melhor) Coloque o macarrão em um refratário médio e acrescente os cheiros verdes e o creme da maionese, misture bem e leve pra gelar por 15 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de salada de macarrão

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    753,70 kcal
  • Carboidratos

    23,74 g
  • Proteínas

    4,25 g
  • Gorduras Totais

    71,28 g
  • Gord. Saturadas

    6,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    107,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também