CAMARÃO REFOLGADO

Tempo de Preparo

42 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Camarão refolgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão refolgado

Corte a batata e a cenoura e pedaços equivalentes a ervilha e o milho verde, coloque em um panela com água até que cozinhem. Pique o alho e a cebola refolgue-os num outra panela com 1 colher de chá de óleo de soja, coloque os camarões frescos, o orégano, a salsa e a metade do tablete de caldo de galinha. Refolgue por 6 minutos, desligue. Quando a cenoura e a batata já estiver 'al dente ' escorra-os e junto com os camarões. Acrescente a maionese, ligue o fogo novamente e acrescente o queijo prato mexendo sempre até que derreta. Adicione o coentro e desligue. *Dica: Ingerir ainda quente com arroz integral ou uma salada verde.

Informações Nutricionais de Camarão refolgado

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    239,80 kcal
  • Carboidratos

    29,10 g
  • Proteínas

    14,31 g
  • Gorduras Totais

    7,90 g
  • Gord. Saturadas

    2,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,34 g
  • Sódio

    794,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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