ARROZ TEMPERADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

714 g

Ingredientes de: Arroz temperado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz temperado

Cozinhe o peito de frango com o sazon, retire e reserve. Os legumes cozinhe na mesma água do peito de frango (assim aproveita o sabor do tempero), acrescente uma pitada de sal, mas não deixe muito para não ficar muito mole. Desfie o peito. Em uma panela refogue a cebola na margarina, acrescente o peito desfiado, os legumes cozidos, mexa bem para misturar tudo. Aí então acrescente o arroz pré aquecido, mexa bem para misturar todos os ingredientes, sirva quente.

Informações Nutricionais de Arroz temperado

Gramas por Porção:

714 g
  • Calorias

    722,72 kcal
  • Carboidratos

    107,69 g
  • Proteínas

    43,38 g
  • Gorduras Totais

    12,05 g
  • Gord. Saturadas

    3,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,38 g
  • Sódio

    1193,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

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