FETTUCCINE COM ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Fettuccine com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fettuccine com atum

Cozinhe o macarrão e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o atum e o tomate picado.
Adicione o macarrão e misture.
Salpique a salsinha e a cebolinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Fettuccine com atum

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    411,09 kcal
  • Carboidratos

    76,48 g
  • Proteínas

    20,82 g
  • Gorduras Totais

    2,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    129,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também