CREME DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: creme de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de legumes

Refogue no óleo com alho e cebola os legumes picados, juntamente com a carne e cubra com água na panela de pressão. Deixe cozinhar após o barulho da válvula por + ou - 30 min. Deixe sair a pressão, bata no liquidificador até virar um creme e sirva quente.

Informações Nutricionais de creme de legumes

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    209,65 kcal
  • Carboidratos

    25,55 g
  • Proteínas

    8,36 g
  • Gorduras Totais

    8,54 g
  • Gord. Saturadas

    3,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,70 g
  • Sódio

    17,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também