TORTA INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: torta integral de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de frango

desfie e tempere o frango conforme preferência, bata os ingredientes da massa no liquidificador e coloque metade da massa em uma forma untada depois coloque o recheio e por cima o restante da massa leve ao forno até que doure.

Informações Nutricionais de torta integral de frango

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    146,87 kcal
  • Carboidratos

    17,46 g
  • Proteínas

    11,54 g
  • Gorduras Totais

    3,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,70 g
  • Sódio

    31,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também