Batatas ao Curry

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

328 g
Batatas ao Curry

Ingredientes de: Batatas ao Curry (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Curry
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas ao Curry

Descascar as batatas e cortá-las ao meio (batatas médias ou pequenas são as ideais). Coloque-as em um recipiente, acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver por alguns minutos e depois leve ao forno por uns 30 minutos para concluir cocção.

Informações Nutricionais de Batatas ao Curry

Gramas por Porção: 328 g

  • Calorias 185,47 kcal
  • Carboidratos 30,03 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 6,14 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 196,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;