BATATAS AO CURRY

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

328 g

Ingredientes de: Batatas ao Curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas ao Curry

Descascar as batatas e cortá-las ao meio (batatas médias ou pequenas são as ideais). Coloque-as em um recipiente, acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver por alguns minutos e depois leve ao forno por uns 30 minutos para concluir cocção.

Informações Nutricionais de Batatas ao Curry

Gramas por Porção:

328 g
  • Calorias

    185,47 kcal
  • Carboidratos

    30,03 g
  • Proteínas

    3,75 g
  • Gorduras Totais

    6,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,75 g
  • Sódio

    196,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também