FRANGO EMPANADO DA NÉIA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

324 g

Ingredientes de: Frango empanado da Néia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango empanado da Néia

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão. Reserve. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha. Bata o ovo. Passe o frango no ovo e depois na farinha de biscoito. Coloque em forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido, por cerca de 40 min. Na metade do tempo vire os filés.

Informações Nutricionais de Frango empanado da Néia

Gramas por Porção:

324 g
  • Calorias

    530,84 kcal
  • Carboidratos

    54,27 g
  • Proteínas

    45,57 g
  • Gorduras Totais

    21,01 g
  • Gord. Saturadas

    6,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,14 g
  • Sódio

    983,18 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também