BOLINHAS DE FRANGO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Bolinhas de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhas de frango

1.Cozinhe o frango, espere esfriar um pouco e desfie. 2.Junte ao frango desfiado o ovo, o alho picado e os condimentos a gosto. 3.Misture todos os ingredientes e modele em formato de bolinhas. 4.Coloque as bolinhas numa assadeira e cubra com papel alumínio. Asse a 295ºC por 20 minutos, abra o papel alumínio e asse mais 5 minutos, para dourar.

Informações Nutricionais de Bolinhas de frango

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    194,20 kcal
  • Carboidratos

    1,04 g
  • Proteínas

    35,12 g
  • Gorduras Totais

    4,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    87,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também