IOGURTE DA RENATA

Tempo de Preparo

1440 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: iogurte da renata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte da renata

Ferva o leite,acrescente o iogurte desnatado e deixe descansar fechado de um dia para o outro, dissolva a gelatina em 100 ml de agua fervendo,deixe esfriar e bata no liquidificador como o iogurte! leve a geladeira e sirva gelado

Informações Nutricionais de iogurte da renata

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    63,98 kcal
  • Carboidratos

    9,37 g
  • Proteínas

    6,38 g
  • Gorduras Totais

    0,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    137,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também