iogurte da renata

tempo de preparo

Preparo

1440 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
iogurte da renata

Ingredientes de: iogurte da renata (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte da renata

Ferva o leite,acrescente o iogurte desnatado e deixe descansar fechado de um dia para o outro, dissolva a gelatina em 100 ml de agua fervendo,deixe esfriar e bata no liquidificador como o iogurte! leve a geladeira e sirva gelado

Informações Nutricionais de iogurte da renata

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 63,98 kcal
  • Carboidratos 9,37 g
  • Proteínas 6,38 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 137,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;