CUSCUZ DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: cuscuz de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz de tapioca

Misturar todos os ingredientes numa tigela.Misturar bem e assim que que a farinha incorporar ao leite,colocar em pirex quadrado ou em forma de pudim(de preferencia de plástico) se quiser desenformar. Levar à geladeira. Pode ser servido no café da manhã ou como sobremesa.

Informações Nutricionais de cuscuz de tapioca

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    187,29 kcal
  • Carboidratos

    36,94 g
  • Proteínas

    0,90 g
  • Gorduras Totais

    4,46 g
  • Gord. Saturadas

    3,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    13,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também