cuscuz de tapioca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
cuscuz de tapioca

Ingredientes de: cuscuz de tapioca (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Farinha de tapioca
check uncheck 200,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Coco fresco ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz de tapioca

Misturar todos os ingredientes numa tigela.Misturar bem e assim que que a farinha incorporar ao leite,colocar em pirex quadrado ou em forma de pudim(de preferencia de plástico) se quiser desenformar. Levar à geladeira. Pode ser servido no café da manhã ou como sobremesa.

Informações Nutricionais de cuscuz de tapioca

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 187,29 kcal
  • Carboidratos 36,94 g
  • Proteínas 0,90 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 3,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 13,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;