TORTA SALGADA DA VÓ LOURDES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Torta Salgada da Vó Lourdes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada da Vó Lourdes

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o amido de milho e o sazon. Reserve. Misture num refratário a berinjela, o tomate e a seleta de legumes, picados bem pequenos e a sardinha limpa. Acrescente o creme reservado, o fermento em pó e mexa bem. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, salpique o queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido, em forno médio, por mais ou menos 35 min (até que fique dourado).

Informações Nutricionais de Torta Salgada da Vó Lourdes

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    221,66 kcal
  • Carboidratos

    18,40 g
  • Proteínas

    10,95 g
  • Gorduras Totais

    11,60 g
  • Gord. Saturadas

    3,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,76 g
  • Sódio

    713,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também