PÃO SEGURA MARIDO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Pão segura marido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão segura marido

Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o óleo, o sal e aos poucos a farinha. Vá mexendo até desgrudar das mãos, se precisar pode acrescentar mais farinha. Divide a massa em duas partes e deixe descansar por meia hora. Após isso, abra a massa com um rolo e recheie com molho de tomate, orégano, manjericão, requeijão, queijo e presunto. Enrole como rocambole jogue gergelim por cima e leve para assar. Rende mais ou menos 15 pedaços as duas partes de massa.

Informações Nutricionais de Pão segura marido

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    277,64 kcal
  • Carboidratos

    27,57 g
  • Proteínas

    9,56 g
  • Gorduras Totais

    14,43 g
  • Gord. Saturadas

    4,14 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    311,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também