Torta de Ricota com Espinafre

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

293 g
Torta de Ricota com Espinafre

Ingredientes de: Torta de Ricota com Espinafre (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 21,0 copos de Leite semidesnatado
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Ricota com Espinafre

Massa: Amasse a ricota e no liquidificador acrescente os ovos, o leite e o oléo. misture até obter uma massa homogenea em seguida acrescente a farinha sempre misturando e por ultimo acrescente o fermento. Recheio: Pique a cebola e o alho e refolgue. Acrescente o espinafre até muchar. Tempere a gosto. Por fim acrescente o leite com o amido dissolvido e mexa sempre ate engrossar.

Informações Nutricionais de Torta de Ricota com Espinafre

Gramas por Porção: 293 g

  • Calorias 212,50 kcal
  • Carboidratos 18,62 g
  • Proteínas 13,47 g
  • Gorduras Totais 9,55 g
  • Gord. Saturadas 3,88 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 264,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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