PIZZA DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Pizza de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de peito de peru

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma ou refratário untado com óleo ou margarina. Leve para assar por 10 minutos em forno pré aquecido. Retire a massa do forno , coloque o molho, o peito de peru o queijo, as rodelas de tomate e salpique o orégano. Leve novamente ao forno até que o tomate esteja cozido e o queijo bem derretido.

Informações Nutricionais de Pizza de peito de peru

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    225,03 kcal
  • Carboidratos

    22,34 g
  • Proteínas

    9,28 g
  • Gorduras Totais

    10,73 g
  • Gord. Saturadas

    4,02 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    312,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também