Pizza de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Pizza de peito de peru

Ingredientes de: Pizza de peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 15,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de peito de peru

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma ou refratário untado com óleo ou margarina. Leve para assar por 10 minutos em forno pré aquecido. Retire a massa do forno , coloque o molho, o peito de peru o queijo, as rodelas de tomate e salpique o orégano. Leve novamente ao forno até que o tomate esteja cozido e o queijo bem derretido.

Informações Nutricionais de Pizza de peito de peru

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 225,03 kcal
  • Carboidratos 22,34 g
  • Proteínas 9,28 g
  • Gorduras Totais 10,73 g
  • Gord. Saturadas 4,02 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 312,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;