LEGUMES REFOGADOS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: legumes refogados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes refogados

Fritar o alho no azeite, depois adicionar a berinjela, a abobrinha, o pimentão e por último os tomates, tudo cortado em cubinhos, deixando cada ingrediente refogar um pouco antes de adicionar o seguinte. Temperar com sal e pimenta. Adicionar a ricota em cubinhos. Servir com massa penne cozida.

Informações Nutricionais de legumes refogados

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    135,90 kcal
  • Carboidratos

    9,89 g
  • Proteínas

    4,52 g
  • Gorduras Totais

    9,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,96 g
  • Sódio

    48,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

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