legumes refogados

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
legumes refogados

Ingredientes de: legumes refogados (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 150,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 100,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes refogados

Fritar o alho no azeite, depois adicionar a berinjela, a abobrinha, o pimentão e por último os tomates, tudo cortado em cubinhos, deixando cada ingrediente refogar um pouco antes de adicionar o seguinte. Temperar com sal e pimenta. Adicionar a ricota em cubinhos. Servir com massa penne cozida.

Informações Nutricionais de legumes refogados

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 135,90 kcal
  • Carboidratos 9,89 g
  • Proteínas 4,52 g
  • Gorduras Totais 9,67 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,96 g
  • Sódio 48,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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