SALADA DE BATATA COM ATUM E CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

408 g

Ingredientes de: Salada de batata com atum e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de batata com atum e cenoura

Descasque as batatas e pique em cubos. Cozinhe as batatas com sal. Reserve e espere esfriar. Rale a cenoura, junte a cebola, a salsinha, a cebolinha e o atum. Misture bem e por último acrescente a maionese. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Salada de batata com atum e cenoura

Gramas por Porção:

408 g
  • Calorias

    389,05 kcal
  • Carboidratos

    53,25 g
  • Proteínas

    5,74 g
  • Gorduras Totais

    17,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,04 g
  • Sódio

    9415,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também